驰援湖北:2月3日新金融企业捐赠动态汇总

来源:财经网 作者:长风 奚习习 2020/02/03

据财经网不完全统计,截至2月3日18:00,已有39家新金融企业以及涉新金融业务的集团进行了捐赠。同时,有多家企业仍在陆续筹措医疗物资或追加捐赠金额,有部分企业针对疫情防控提出了相应的金融服务保障措施。

财经网不完全统计,截至2月3日18:00,已有39家新金融企业以及涉新金融业务的集团进行了捐赠。同时,有多家企业仍在陆续筹措医疗物资或追加捐赠金额,有部分企业针对疫情防控提出了相应的金融服务保障措施。

WechatIMG240

以下为最新捐赠动态、金融服务保障措施的新金融企业汇总:

拉卡拉

拉卡拉(300773)2月3日发布公告,称1月28日,北京大学企业家俱乐部和北京大学教育基金会宣布,紧急捐赠设立“北京大学企业家俱乐部白衣天使守护基金”,全力支持医疗体系医护人员防疫救灾,首期捐赠金额为1亿元。该公司捐赠1200万元参与该基金的联合发起设立,为抗疫英雄保驾护航。

梦网集团

2月3日,区块链概念股梦网集团发布公告称,将发起“梦网医护救助”项目向武汉市金银潭医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、黄冈市中心医院(大别山区域医疗中心医院)捐赠300万元现金和300万元云通信服务产品(梦网视信云会议和通知王),用于医院远程会诊、远程医学培训、远程会议及远程协作等。

华大基因

区块链概念股华大基因曾多批次向武汉市及湖北省捐赠12万份新型冠状病毒检测试剂盒 。据悉,华大基因先后多批次向武汉市及湖北省单独捐赠2万份新型冠状病毒检测试剂盒,后又联合爱心机构及爱心人士向武汉市及湖北省追加10万份新型冠状病毒检测试剂盒捐赠。

编辑: 曾翩翩
分享到:

相关新闻