火币Prime第六期项目Whole Network创始团队另起炉灶发新币

来源:财经网 作者:大卫 2019/09/03

火币Prime即将上线的项目Whole Network与Acute Angle Cloud (AAC)项目团队成员高度吻合,如今,币价趋于零的锐角云项目,摇身一变捆绑火币优选通道即将发行新币种NODE。

火币公告显示,火币全球站将于9月11日上线第六期火币优选项目Whole Network (NODE),此次用户参与认购的方式有两种:从8月15日0时0分0秒至9月10日23时59分59秒每日最低持仓1000枚HT,即26天需最低总计持仓数为26000枚HT;或购买WholeNetwork生态的三角形手机。据其官网显示,每台三角形手机售价为3699元,火币Prime价为2999元。

3

火币公告

火币CEO翁晓奇曾在采访中表示,火币Prime 在火币内规格很高,由火币创始人李林亲自操刀。火币Prime推出了一个区块链资产评价体系 SMART Chain 2.0 来帮助火币筛选项目。他表示:“先用 SMART Chain 2.0 模型筛选出基本符合我们标准的项目,然后主要从以下几个维度去考量项目的好坏,这也是李林亲自定的几个维度:

项目方有财务实力,不为融资而来:与 IEO 不同,Prime 的定位并不是一个融资平台,而是项目社区早期的参与方低价折扣出让自己的初始份额,给到我们 HT 的持有者,当然对项目方这也是一个很好的营销机会,对推动整个项目的发展有利。

项目落地的可行性:很多项目刚出来的时候天马行空,看上去概念很厉害,最后等到要落地的时候才发现不可行,这也是 ICO 时代最大的问题。我们选择的赛道主要是基础设施相关的,比如公链,也不限于公链,主要希望项目是已经有落地场景的,有商业改造机会。

经济设计与通证流通的结构是合理的:通证模型设计要是合理的,同时现阶段流通的市值要与项目本身的发展阶段相匹配,讲白一点就是要控制集中砸盘的风险,肯定大家都很怕被“割”。

创始团队没有作恶历史:我们选的项目肯定不能出现失信的情况,整个团队的履历是干净漂亮的。

然而,区块律动BlockBeats报道称,火币Prime即将上线的项目Whole Network与Acute Angle Cloud (AAC)项目团队成员高度吻合,创始人都是高胜利Victor Gao。

NeoImage_副本

Whole Network与Acute Angle Cloud (AAC)项目团队成员高度吻合

2017年下半年,迅雷转型区块链推出“链克”(即玩客云)以来,联想Lecoo“掘金宝”、360共享云路由器、成都谛听科技新路由、北京极科极客科技极路由、斐讯K2等“路由挖矿”产品相继推出,Acute Angle Cloud团队也在2017年底乘着“路由挖矿”热度推出了锐角云三角形矿机,即仿版“玩客云”,获得了千万融资。据悉,投资机构包括:连接资本、哈希资本、Achain发展基金、共识科技等。投资人包括同系资本创始人-朱鷖佳、比特币钻石中国顾问-杨林科、星辰资本联合创始人-刘晶超、MailTime&MDT创始人-黄何、哈西资本-朱怀阳、库神钱包联合创始人-孙泽宇、万达集团沈阳名仕会副会长、KEX创始人-尹晓刚以及跨学网创始人-乔帅、区块链投资人杜翼添等。

用户通过锐角云三角形矿机挖到的通证“AAC”,曾于2018年3月上线火币自主数字资产交易所HADAX(海达克斯)平台,随后上线火币韩国站。AAC众筹价为0.789元人民币,历史最高价1.02元,现价为0.0528元,投资回报率ROI为-93.3%,且连续多个月交易量不足5 BTC。2018年3月锐角云三角形矿机的官方售价为699美元,折合人民币4900元,当时市场上价格炒到8000多元一台。目前,闲鱼二手闲置市场上均价在400至700元。

4

AAC

如今,这个币价趋于零的项目,摇身一变捆绑火币优选通道即将发行新币种NODE。

编辑: 赵飞
分享到:

相关新闻