印度加密货币交易所Koniex宣布终止提供交易服务

来源: 作者: 2019/06/27

财经网-链上财经6月27日讯,据AMBCrypto报道,印度政府对于加密货币的态度一直处于模棱两可的状态,“Crypto v. RBI”案件还处于待决状态。6月27日,印度加密货币交易所Koinex宣布终止提供加密货币交易服务。

“我们遗憾的决定关闭该交易所,于今日停止提供加密货币交易服务。这对于印度所有的加密货币和区块链爱好者来说是个不好的消息,我们也难以言语我们做这个决定时下了多大的决心。”

“尽管我们向印度最高法院提出了待决状申请,但政府机构多次拖延明确加密货币监管框架。我们的加密货币交易业务经常受到阻断,因此,基于目前不明朗的加密货币行业监管,我们做出了以上决定。”

据悉,Koniex创建于2017年,是印度最大且最受欢迎的加密货币交易所。据2017年112月的交易数据显示,该交易所每天的交易量为2.65亿美元,24小时新注册用户量为4万以上。然而,2018 年 4 月 6 日,印度储备银行(RBI)颁布禁令,要求银行、数字钱包和支付网关服务提供商等,撤回对加密货币交易所及其它在印度进行虚拟货币交易的相关企业的支持,该案件还没有进一步的进展。

编辑:覃耀
分享到:

相关新闻