CryptoCompare与纳斯达克合作推出新的加密货币价格产品

来源:cryptoglobe 作者:Siamak Masnavi 2019/06/11

该数据集将基于每日的当日数据频率发布,覆盖140多个最具流动性的加密货币交易对。

CryptoCompare与纳斯达克合作推出新的加密货币定价产品

本文由财经网链上财经编译自cryptoglobe,不代表财经网·链上财经立场。

作者:Siamak Masnavi

原文链接:https://www.cryptoglobe.com/latest/2019/06/cryptocompare-partners-with-nasdaq-to-launch-a-new-cryptocurrency-pricing-product/

周二(6月11日),“加密货币数据和指数的提供商”CryptoCompare和“全球领先的交易、清算、交易技术、上市、信息和上市公司服务提供商”纳斯达克(Nasdaq)宣布建立战略合作伙伴关系,推出新的加密货币价格产品:“Nasdaq/CryptoCompare 综合参考价格”。该产品将在纳斯达克旗下的Quandl平台上发布,该平台被称为“金融、经济和替代数据集的首要来源,为投资专业人士提供服务”。

根据与CryptoGlobe共享的媒体稿件显示,“纳斯达克/CryptoCompare综合参考价格”将“使机构投资者能够监控新生的数字资产类别,并使用可信的数据源评估投资机会”。它将“增强机构在加密货币市场的交易策略、定量研究、风险建模、资产净值(NAV)计算和回溯测试方面的能力”。

基于CryptoCompare的综合指数数据集,今日推出的产品将“为最具流动性的加密货币市场提供每分钟的价格数据”。该数据集将基于每日的当日数据频率进行发布,覆盖140多个最具流动性的加密货币交易对。

Quandl将此产品视为“优质数据”。Quandl的这个优质产品比其免费的数据源“更准确、更完整、更好地记录、更好地组织以及更新更快”,因为前者“由领域专家构建并持续维护”。

编辑:奚习习
分享到:

相关新闻