加密市场从6月看跌情绪中复苏,莱特币日内上涨10%

来源:AMBcrypto 作者:Arijit Sarkar 2019/06/11

一些行业投机者正在考量LTC过去在加密领域的表现,认为LTC很快就会突破$150美元大关。

Litecoin [LTC] rises by 10% over 24 hours as crypto-market recovers from June’s bearishness

本文由财经网链上财经编译自AMBCrypto,不代表财经网·链上财经立场。

作者: Arijit Sarkar

原文链接:https://ambcrypto.com/litecoin-ltc-rises-by-10-over-24-hours-as-crypto-market-recovers-from-junes-bearishness/

 

从打破本周的下跌行情开始,大部分主流加密货币在Litecoin[LTC]领涨之后均恢复良好。LTC在24小时内涨幅达到10.53%,其次是ETH和ADA,分别上涨4.55%和3.96%。

今天的牛市表现标志着Litecoin [LTC]拥有了在加密市场呈现日益增长的第三个实例。此前,LTC在4月份出现了40%的大幅暴涨,随后在5月份实现了31.64%的飙升。鉴于其令人印象深刻的市场表现,LTC在CoinMarketCap上以79亿美元(译者注:截至发稿,LTC市值已经超过$80亿美元)的市值取代了BCH,排在了第四的位置上。

ltc2

图片来源:TradingView

虽然没有明确的理由可解释Litecoin的持续成功,但增长背后的主要原因之一或是基于BTC的稳定市场。另外,一些行业投机者正在考量LTC过去在加密领域的表现,认为LTC很快就会突破$150美元大关。

在Coinbase上,LTC的交易量最高。虽然Litecoin创始人李启威(CharlieLee)没有像其他竞争币领导者那样分享任何业务扩张计划,但LTC似乎正在采取短期的方法来加快采用速度和创造价值。

屏幕快照 2019-06-11 下午5.50.16

图片来源:CoinMarketCap

此外,LTC在交易价值方面的增长也可能与过去三个月中鲸鱼交易数量的减少有关。此外,值得注意的是,LTC在2015年减半后经历了价格的大幅上涨,这导致投机者预计2019—2020年会出现相似的价格走势。

随着我们持续接近备受期待的BTC减半,LTC的预期波动可能会是导致其最强劲的价值复苏的因素之一。

编辑:奚习习
分享到:

相关新闻