美国监管向‘合规的’Bittrex和Poloniex施压 ‘离岸’币安,安否?

来源: 作者: 2019/06/11

一旦美国政府以币安在没有获得美国法律资质的情况下,向美国公民发行或销售证券或提供相关服务为由,向币安发难,那么,币安可能就在劫难逃。

近日,美国加密货币交易所Bittrex发布公告称,自6月21日起,以下32对加密货币交易对将不再对美国用户开放。

1

Bittrex停止为美国用户提供32对交易对

此前,Poloniex也发布公告停止为美国用户提供9对加密货币交易对。但是,这些加密货币资产不对非美国用户造成影响,美国以外的用户可照常进行交易。

自2017年年末的加密货币市场熊市,Bittrex和Poloniex的市场份额逐步被稀释,一方面,为了合规这两家基于美国的加密货币交易所必须遵从政策规则;另一方面,迫于压力,他们不得不下架‘不合格的’加密货币资产。相反地,游走在世界各地的币安却把它称之为“全球化”的加密货币交易所打理得风生水起。

火狐截图_2019-06-11T04-33-55.899Z

Bittrex停止向美国用户开放的32种加密货币中,有9种仍在币安开放交易

但是,正如纽约州检察长办公室正在对驻地香港的“离岸”交易所Bitfinex发难一样,一旦美国政府以币安在没有获得美国法律资质的情况下,向美国公民发行或销售证券或提供相关服务为由,向币安发难,那么,币安可能就在劫难逃。

编辑:覃耀
分享到:

相关新闻