Cardano创始人对孙宇晨、EOS和BSV持怀疑态度

来源:AMBcrypto 作者: Chayanika Deka 2019/06/10

整个加密货币行业的投资理论都有点奇怪,你知道这是无缘无故的事情,会无缘无故的崩溃。

Cardano’s Charles Hoskinson takes jibe at Tron’s Justin Sun, EOS and BSV

本文由财经网链上财经编译自AMBCrypto,不代表财经网·链上财经立场。

作者: Chayanika Deka

原文链接:https://ambcrypto.com/cardanos-adacharles-hoskinson-takes-jibe-at-trons-justin-sun-eos-and-bsv/

EOS的困境似乎远未解除。 EOS母公司Block.one的最新公告未能扭转其数字资产EOS的颓势。 Cardano和Ethereum Classic的首席执行官Charles Hoskinson表示,备受期待的EOS公告(即B1 June)是一次“失败”。

Hoskinson的此番言论,是在回应有关Cardano最近发布的最新版“Cardano效应”( The Cardano Effect)中关于Cardano最新发布的路线图设计的问题时谈及的。IOHK最近发布了一个强调关键问题的更新路线图——使Cardano区块链比比特币去中心化程度强100倍。

当被问及数字资产的路线图是否专门针对投资者时,Hoskinson说:“我们对IOHK的投资者并没有过多的考虑。整个加密货币行业的投资理论都有点奇怪,你知道这是无缘无故的事情,会无缘无故的崩溃。”

他还批评了波场Tron [TRX]的创始人孙宇晨,他花了460万美元与比特币怀疑论者巴菲特(Warren Buffet)共进午餐,并表示孙宇晨可能“思想匮乏”。

“看到他们必须做些什么以此来保持炒作机器的运行,这真是太疯狂了。”

Hoskinson还巧妙地挖苦了Craig Wright的硬分叉币,他表示BSV上个月的飙升是由于市场操纵造成的,而真正优质的项目有时“徘徊在很远的地方”并且无法获得广泛的认同。他认为“如果人们陷入试图取悦投资者的行为中,那就是之所以失败的原因”。

编辑:
分享到:

相关新闻