美国SEC再度推迟批准CBOE-VanEck比特币ETF申请

来源:finance magnates 作者:Aziz Abdel-Qader 2019/05/21

在此之际,美国证券交易委员会(SEC)表示,将对比特币ETF的决议推迟至8月19日。

Cboe Tried Twice: SEC Again Postpones Decision on Crypto ETF

本文由财经网链上财经编译自finance magnates,不代表财经网·链上财经立场。

作者: Aziz Abdel-Qader

原文链接:https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/regulation/cboe-tried-twice-sec-again-postpones-decision-on-crypto-etf/

比特币交易所交易基金(ETF)推出的希望再度破灭。今天,美国证券交易委员会(SEC)再次对另一个比特币ETF提案做了改期的决定。

力图推出基于实际的比特币而非期货的ETF,这将会是金融产品的一种创举,这项比特币ETF的申请最初是由芝加哥期权交易所(Cboe)与投资管理公司VanEck和区块链公司SolidX共同合作,在2018年6月份提交。

在此之际,美国证券交易委员会表示,它正在对此ETF申请提案的审批做延期额外三个月(即延期至2019年8月19日)的决定,此前SEC曾三次拒绝同一申请。

美国证券交易委员会对此解释说:“您应当只提交您希望公开发布的信息。所有提交的文件均应参考文件号SR-CboeBZX-2019-004,并应在自联邦公报(Federal Register)注册日期起21天内提交。反驳意见应在自联邦公报公布之日起35天内提交。”

编辑:奚习习
分享到:

相关新闻