比特微发布神马M20矿机

来源: 作者: 2019/05/20

5月19日,比特微公司在成都举办了神马M20“极致共赢,成功再现”的新品发布会,在会上发布「神马M20」系列。

5月19日,比特微公司在成都举办了神马M20“极致共赢,成功再现”的新品发布会,在会上发布「神马M20」系列。

比特微创始人兼CEO杨作兴博士出席,宣布推出新品「神马 M20」系列,据悉,「神马M20S」算力可达68TH/s,功耗比低至48W/T。杨作兴博士表示,矿机的两个关键点在于产品性价比高和运行稳定,而比特微从M1,到M3,到M10,一直在秉承着这两个目标。发布会现场产品的实测数据:「神马M20S」的数据算力69.6TH/S,功耗比48.2W/T

1

杨作兴博士解释道,神马矿机之所以可以达到高的性价比,得益于比特微神马在技术上努力为矿工研发出更快回本更加省电的矿机,为矿工带来实实在在的收益;其次,离不开供应商的鼎力支持,特别是各核心供应商在合作开发、产能、价格等方面的支持,这些都是助力比特微神马矿机极速发展的核心动力。

三星Foundry中国区总经理Charles先生出席本次发布会,他表示未来三星将与比特微公司携手共进,共创未来。

2

比特微销售总监张文成先生在发布会上表示新的时代、新的起点、新的征程,比特微期待在未来有更广泛的合作形式:比特微通过其技术及生产制造能力实现矿机销售合作、托管服务合作、品牌共建活动等方面的合作,并表示在挖矿这个行业需要尽量减少不确定性,让投资变得更加容易管理。目前比特微的矿机价格合理,交期明确,与比特微的合作一定会产生共赢的良好生态。

此次发布会还公布了比特微最新的全球统一logo,据悉,神马M20系列产品将全部换装新logo。

4

其后的全球发展圆桌论坛环节由丹华资本董事总经理Judy Yan女士主持,Coinmint Co-founder    PrieurLeary、Core Scientific CTO Kristy-Leigh Minehan、F2Pool Co-Founder 王纯参与讨论,对于全球行业的监管和发展,优势和未来进行了阐述,为现场来宾的海外布局带来了众多建议。

5

关于比特微公司

深圳比特微电子科技有限公司(中文简称“比特微”,英文简称“MicroBT”)成立于2016年,总部设立于深圳,是一家拥有28nm/16nm/8nm/7nm专用芯片研发、产品设计和销售能力的高科技公司。致力于专用芯片设计、区块链技术、云计算及人工智能领域的精深耕耘,拥有自主知识产权的专用芯片和配套产品,擅长云计算数据中心的部署和平台运营,服务于云计算、人工智能、区块链等大数据处理和应用领域。

编辑:覃耀
分享到:

相关新闻