阿联酋跃居今年加密货币ICO之都 美国降至第七

来源:新浪财经 作者: 2019/04/29

美国监管机构一直在打击所谓的首次代币发行(ICO),认为这些代币不应该被登记为证券。

ico

新浪美股讯 北京时间29日消息,根据加密货币的市场研究公司CoinSchedule的数据,今年以来在阿联酋进行的首次代币发行(ICO)融资总规模达到2.105亿美元,使阿联酋超过美国,一跃成为全球数字货币ICO之都。

美国从去年的第一位降至近几个月的第7位,今年截至4月初的ICO融资规模为2910万美元。

CoinSchedule首席执行官亚历克斯·布洛(Alex Buelau)在一封电子邮件中表示:“我们看到,由于监管方面的担忧,ICO正继续从美国撤出。”美国监管机构一直在打击所谓的首次代币发行(ICO),认为这些代币不应该被登记为证券。

在今年的ICO数量方面,新加坡位居全球第一,紧随其后的是英国和开曼群岛。

据CoinSchedule称,阿联酋排名的大幅上升与两起大规模ICO有关。其中之一是GCBIB融资规模达1.42亿美元的ICO,另外一起是Bolton Coin的ICO,融资6700万美元。

编辑:
分享到:

相关新闻