美国挖矿公司 CEO:比特币价格下跌后,矿工正在被挤出市场

来源:newsbtc.com 作者:TONY SPILOTRO 2018/12/04

此前,即使比特币已从其历史最高点的2万美元下跌超过70%,但在关键支撑点跌破6,000美元之前,并未发生目前这样的全面恐慌。

 本文由财经网-链上财经翻译自newsbtc,

US Mining CEO: Bitcoin Miners Are Being Flushed Out of the Market

链接:https://www.newsbtc.com/2018/12/03/us-mining-ceo-bitcoin-miners-are-being-flushed-out-of-the-market/

作者:TONY SPILOTRO

北美最大的加密货币挖矿公司之一CEO表示,在比特币近来的暴跌之后,矿工正在被挤出这个市场。

比特币矿业不再有利可图,大批矿工退出

虽然11月通常是比特币投资者过去盈利最多的月份之一,但是自2011年8月以来最大单月跌幅出现在了今年的11月,仅仅一个月内暴跌37%。 此前,即使比特币已从其历史最高点的2万美元下跌超过70%,但在关键支撑点跌破6,000美元之前,并未发生全面恐慌。

根据最新的币价下滑趋势,比特币的价格现在远低于比特币挖矿得以获利的投资回报价,目前在4,500美元左右盘桓。

总部位于华盛顿的加密货币采矿公司Salcido Enterprises的首席执行官玛Malachi Salcido表示,对于像他自己这样的公司目前“正在进入到市场挤压洗牌的阶段”,并且据彭博社报道,只有“相对较少”的经营者“才会继续生存下去找到出路。 ”

根据Salcido的说法,他公司目前部署的22兆瓦电力使他成为北美和美国最大的矿场之一。这个总部位于华盛顿的加密货币采矿公司正在建设部署另外的20兆瓦电力。

随着比特币价格暴跌并达到大多数矿工的无利可图水平,只有那些能够获得低电力成本并具有可观规模的企业(如Salcido Enterprises)才能继续运营。 Salcido Enterprises的基地业务位于哥伦比亚河附近,并且可以享有到整个国家最便宜的电价。

Salcido每千瓦时只需支付3美分电费,这大约是中国比特币矿工电费支出的一半。

该矿业公司高管过去曾经历过其他三次严重的比特币价格崩盘,并预测“触底”将在“二月份”。

“我希望我们所处的地方在变得更好之前不要变得太糟,”萨尔西多说。

10万矿工关机离场,给比特币留隐患

区块链研究及分析公司Autonomous Research LLP估计,在比特币最近价格暴跌之后,有10万名矿工个体关机,这导致了随之而来的散户投资者、投机者、矿工群体甚至对冲基金的退出。

随着较小的矿工离开市场,采矿难度降低,最大的采矿实体如Salcido和中国矿业巨头比特大陆Bitmain的盈利能力增加。 并且随着越来越少的公司开采比特币以及控制网络的挖矿能力,加密资产越来越容易受到51%的攻击。

在51%的攻击中,拥有至少51%的多数控制网络挖矿能力的矿工将获得改变区块链交易的能力,并可能在此过程中从比特币投资者那里窃取数十亿美元。

编辑:曾翩翩
分享到:

相关新闻