区块链通用积分平台StarBox 环太平洋商业研讨会在吉隆坡圆满落幕

来源:财经网 作者: 2018/09/08

2018年9月5日,STARBOX(区块链积分系统)环太平洋商业研讨会在吉隆坡正式举办。本次会议由StarBox、爱礼沃集团、乐酒业集团联合主办。爱礼沃集团创始人曾永安、STARBOX 创始人CEO 李明、马伯乐集团酒业CEO洪狮、中国著名品牌战略专家李光斗等相关领域知名人士出席了本次活动并发表演讲,与会嘉宾共同辩论了全球企业如何面对中美贸易战及全球企业如何利用区块链发展全球业务。

本次演讨会,融合了大国博弈、马来西亚地区发展,以及区块链科技发展等方面元素意见。最后以问答分享进行深入互动与交流,各位专家、企业家各抒己见,为区块链的发展之路提供意见。

马来西亚爱礼沃集团创始人曾永安在主题演讲中表示,马来西亚在大力支持区块链应用,爱礼沃将借助区块链技术,为传统实体行业赋能。

Starbox创始人、CEO李明在演讲中表示,比特币发展了10年,但区块链还很年轻,区块链最大的应用不是炒币,而是利用区块链的四大特点来赋能互联网领域。区块链最大的好处解决了信任问题,借助区块链不可篡改的技术,Starbox作为区块链通用积分平台,将颠覆企业的信用积分,流通创造价值。

李明告诉财经网,StarBox是基于以太坊和多链技术开发的跨行业、多业务的通用奖励积分系统,Box是在其系统上基于erc777智能合约发行的加密奖励积分,加密奖励积分Box的购买、流通和兑换记录都会记录在区块链上。

明

(StarBox创始人李明)

香港马伯乐酒业集团首席执行官洪狮表达了其对区块链应用在葡萄酒业运营模式,及即将通过区块链技术,为世界名酒爱好者建立文化交流和交易平台的愿景。

(香港马伯乐酒业集团CEO洪狮)

中国品牌第一人李光斗在主题演讲《区块链财富革命》中表示,从股改到链改,从上市到上链,快速实现商业的颠覆。传统企业利用区块链思维,采用区块链分布式技术,通过发放Token整合产业链上下游资源,连接生产者、销售者和消费者实现利益共享的商业机制。

(中国品牌第一人李光斗)

优势资本创始人吴克忠在主题演讲《500年一次的机会-将颠覆资本思维的通证经济》中表示,区块链将重塑人类的组织形态。传统所有权的交易被使用权的交易所替代,共享形成共识,使用权的交易将成为社会的主要生产关系。通证是以区块链技术为基础,以加密数字货币为媒介,以运营社区价值为目的的多维度的非盈利型价值形式。区块链时代,由互联网的合伙经济到区块链的可编程经济转型。

(优势资本创始人吴克忠)

StarBox CTO Neo Hao在演讲中表示,StarBox利用区块链技术的安全与可信,增强平台的公信力,提高商家与商家、商家与用户之间的信任度。StarBox基于社群的共识、共建、共享机制,加速资产流通,全面激活传统积分,提高积分的使用频率,对行业、对企业、对消费者实现多赢。

Nova Lifestyle CEO Tawny Lam在演讲中表示,Nova Lifestyles积极地拥抱新技术,快速进入了电子商务市场,在Starbox 区块链积分平台的支持下,建立了IDesign 数字积分系统,联合全球知名家居品牌,打破了商家/商家/设计师与客户之间的传统营销壁垒,建立品牌商、设计师、销售商、供应商、消费者为一体的共赢创新商业生态。

随着区块链大规模应用的出现,传统的奖励积分行业或将成为新的蓝海,财经网将持续关注Starbox及其合作商家的后续发展,期待Starbox造福更多人。

编辑:季倩
分享到:

相关新闻