火币被赶出日本,下一站是澳大利亚

来源:财经网 作者:郭竞 2018/06/29

火币在日本业务受阻的同时,在亚洲的另一边却取得了突破性的进展。火币澳洲发布消息称,火币澳洲法币交易即将正式上线。

根据日本媒体Coinpost的报道显示,火币交易所在该公司的邮件中公布了关于停止对日本居住者提供虚拟货币交易服务的正式通知。

具体内容如下:

火币日本

火币停止日本业务通告

翻译:

1、根据日本法律,停止提供给日本居住者的虚拟货币交换服务

2、huobi pro将在7月2日前在其网站上删除日语网页(7月2日)

3、将在7月2日前对日本居住者的服务停止(7月2日)

Coinpost的报道除了提到火币将在7月2日前停止对日本居民的服务以外,还提到了停止服务的原因是“huobi”没有注册基于日本“关于资金结算的法律”的虚拟货币交易资格。因此没有进行虚拟货币交易的权利。

随后不久,Coindesk对此事进行了延伸报道,Coindesk撰文称,正如Coinpost报告中所暗示的,Huobi Pro之所以决定退出基于日本的服务,是因为根据2016年出台的《货币交易法》(money transaction law),金融服务管理局(FSA)没有注册。

Coindesk还提到,2017年年底的时候,HuobiPro曾表示,正与SBI Virtual Currency合作,在日本推出一个受监管的平台。SBI Virtual Currency是由日本金融巨头SBI Holdings支持的授权交易所。2018年3月,SBI虚拟货币明显取消了这一计划。

火币澳洲

火币澳洲官网

火币在日本业务受阻的同时,在亚洲的另一边却取得了突破性的进展。火币澳洲发布消息称,火币澳洲法币交易即将正式上线。同时也对上线前的准备流程进行了公示:火币澳洲已经在北京时间6月28日上午10点,正式开放火币澳洲的注册、认证、充值通道;6月30 日中午12:00预存开放;7月5日上午 10:00正式开放交易(澳洲时间)。

火币澳洲开放时间

火币澳洲开放时间安排

火币澳洲为了吸引更多用户参与,公布了用户只要在7月5日网站正式开启交易前完成注册,便可享受网站开启交易后30天免交易手续费的福利。但是火币对该活动的注册成功有条件限制。条件如下:

1、注册用户必须要验证KYC信息;

2、存入和维持至截止时间(7月5日)最低$ 1,000澳元或其交易账户中任何一种加密货币的最低金额。

火币注册要求

火币注册要求

火币澳洲注册资产要求

火币澳洲注册资产要求

最后,值得一提的是,时间上与火币相差无几,币安也对外宣布将在乌干达建立基于乌干达当地法币的数字资产交易所。

编辑:郭竞
分享到:

相关新闻