World Account重新定义跨境支付,助力中国企业拓展国际版图

—— WorldFirst重磅推出全新B2B跨境支付创新产品World Account
来源: 作者: 2018/06/22

中国上海 -- 全球领先的跨境支付公司WorldFirst近日在上海举行媒体发布会,隆重推出专为中国跨境B2B企业设计的全新B2B跨境金融创新产品——World Account。WorldFirst中国内地和香港区总经理黄伟强现身与记者们探讨跨境支付新趋势,并分享World Account如何助力中国企业更高效赢得全球商机。

 

WorldFirst中国内地和香港区总经理黄伟强先生(右)及WorldFirst中国区业务发展经理邬宏福先生(左)为World Account揭幕

随着“一带一路”国家经济战略的实施和中国政府对企业“走出去”的鼓励,越来越多的中国企业开始与国际接轨,跨国贸易成为新常态,B2B跨境收付款成为新刚需。根据中国海关总署数据显示,2017年,我国货物贸易进出口总值达27.79万亿元人民币,比2016年增长14.2%;其中,15.33万亿元,进口12.46万亿元,继续保持第一大出口国和第二大进口国的地位。面对日益增速的跨境B2B贸易,对于中国出口商来说,如何免除开设离岸银行账户的麻烦,并更省时、省力、安全地收取海外买家的付款以及支付海外供货商,成为他们最为关注的方面。为此,WorldFirst革命性地推出了针对中国跨境B2B客户的跨境支付产品——World Account。”

编辑:PP
分享到:

相关新闻