2018 PPP全球数字资产投资峰会在京召开

来源: 作者: 2018/06/14

6月12日,2018 PPP全球数字资产投资峰会在北京举行。

6月12日,2018 PPP全球数字资产投资峰会在北京举行。FinTech4Good总裁张晓晨、数据猿创始人牟蕾为峰会致开场词。

微信图片_20180614172341

张晓晨表示, FinTech4Good联合全球多家机构共同发起了全球数字经济港,共同推动区块链技术和产业应用的结合,旨在打造区块链价值生态。

微信图片_20180614172937

会上,世界一带一路经贸商会商务投资部部长、火橙投资董事长、BTC Mongolia investment co., LTD 董事长李俊对PPP-Chain项目做了详细介绍。      她表示,PPP-Chain是由全球第二大职业社交软件Viadeo总裁亲自孵化的第一个去中心化增强加密通讯社交生态软件,利用增强加密通讯协议、多层密护、增强智能合约、中子散射网络、共识协议等新技术构建新型商业共建平台,用户可通过PPP-Chain开放式网络社交通讯平台打通商业上中下游生态链。

与会嘉宾就区块链与金融科技是否能改变世界,区块链、金融科技与教育,区块链在能源领域的应用,区块链技术下的金融创新,区块链创新生态等议题进行了深入的探讨和交流。

全球数字经济港还启动了北京数字经济港暨区块链孵化器、国际大学区块链联盟、能源区块链领袖委员会和女性区块链领袖专委会四项重大议程。

编辑:覃耀
分享到:

相关新闻